欢迎浏览长沙旅游政务网! 今天是:

长沙市成功举办等级景区、度假区创建培训班

(文章来源: 市旅游局  时间: 2018-07-13)

为了进一步掌握等级景区、度假区创建标准、申报流程,切实提升景区规范化管理和服务水平711日,市旅游局组织各区县(市)旅游局分管副局长、产业科长和有创建意向的景区、度假区分管负责人在谢子龙影像馆成功举办全市等级景区、度假区创建培训班。

市旅游局党组书记、局长易冒对培训提出具体要求

市旅游局局长易冒亲临培训,就等级旅游景区、度假区的创建与等级旅游景区复核等有关工作提出了具体要求,并对学员们提出三点殷切希望:一是要刻苦钻研业务知识,努力做专家型领导。二是各相关单位要严格按照程序办理等级景区、度假区、工业旅游示范基地(点)的申请工作,力争创建精品旅游景区。三是各单位必须进一步加强对旅游景区的管理,按要求开展2018年等级旅游景区复核的工作,全面提升等级景区的服务水平。

在洋湖湿地公园现场教学

本次培训采取专家授课和现场教学的方式,华旅国盛规划设计院院长潘铁军解读了等级景区、度假区创建标准及申报流程,北京创景天下旅游规划设计院院长殷海雄在洋湖湿地公园进行了现场教学。学员们一致认为此次培训加强了业务能力,开拓了视野,增强了信心。对等级旅游景区、度假区、工业旅游示范基地(点)创建与等级旅游景区复核等有关工作获得了系统和全面的认识,表示要继续加强行业的沟通互补,将新理念和成功经验运用到工作实践中,为推动长沙旅游事业发展做出新贡献。市旅游局副局长廖双寅对培训进行了主持。

 

                                                                                     2018年7月12日


相关文档:

主办单位:长沙市旅游局

版权所有:湘ICP备10009181号-1

网站标识码:4301000022

湘公网安备43010402000432号

地址:长沙市岳麓大道218号市政府大楼12楼东

E-mail: changsha1335@163.COM