欢迎浏览长沙旅游政务网! 今天是:

2018中国特色旅游商品大赛长沙市荣获二金一银二铜的佳绩

(文章来源: 市旅游局  时间: 2018-09-10)

 

2018中国特色旅游商品大赛长沙市荣获二金一银二铜的佳绩

97日,2018中国特色旅游商品大赛颁奖仪式在四川省乐山市隆重举行。长沙市有16家旅游商品生产企业参赛,参赛作品共14件。经过初评、复评、终评三轮评审,长沙市推选的旅游商品荣获二金一银二铜的佳绩,其中九芝堂阿胶糕、长沙骄阳湘绣真丝手绣小圆包荣获金奖;长沙泥人刘陶艺瑞兽系列-提把壶荣获银奖;李自健美术馆反向推拉伞、九芝堂中药护龈牙膏荣获铜奖。

九芝堂阿胶糕荣获金奖

长沙骄阳湘绣真丝手绣小圆包荣获金奖

长沙泥人刘陶艺荣获银奖

李自健美术馆反向推拉伞荣获铜奖

九芝堂中药护龈牙膏荣获铜奖

本届中国特色旅游商品大赛由中国旅游协会、四川省旅游发展委员会、乐山市政府主办,来自全国31个省(市、区)和新疆生产建设兵团的1615套、2万余件参赛商品参加了大赛评审。95日到6日,来自全国的40多位评审专家根据地域性、品牌性、实用性、创新性、市场性、工艺性、示范性等标准,对本次参赛旅游商品进行了分类、分组评审。

本次大赛商品中大品牌、高科技、新专利的特色旅游商品琳琅满目,吸引了众多来自全国各地旅游管理部门、旅游商品企业、旅游协会组织等代表前来参观、交流、洽谈,同时也吸引了大量游客前来选购,本次博览会是我市旅游商品行业一次难得的学习交流机会,是我市特色旅游商品走向更广阔市场的舞台。

 

 

                                                            2018年9月10日

 

 

 


相关文档:

主办单位:长沙市旅游局

版权所有:湘ICP备10009181号-1

网站标识码:4301000022

湘公网安备43010402000432号

地址:长沙市岳麓大道218号市政府大楼12楼东

E-mail: changsha1335@163.COM