欢迎浏览长沙旅游政务网! 今天是:

市旅游局、市交通局联合召开市政协十二届二次会议第290号提案办理见面会

(文章来源: 长沙市旅游局  时间: 2018-05-22)

    为做好市政协十二届二次会议第290号 “关于加强交通与旅游跨部门协作,加速建成长沙旅游客运监管服务平台,助推长沙“世界旅游目的地”建设的提案” 办理工作, 2018522日上午,市旅游局、市交通局在市旅游局党组会议室联合召开了与提案人湖南信诚国际旅游有限公司董事长兼总经理阳芬的提案办理见面会。会上,提案主办单位市交通局和会办单位市旅游局就前期提案的办理进度情况和后段工作的安排与提案人阳芬委员进行沟通交流。

 

市旅游局副局长岳锋参加了提案见面会并讲话,市旅游局行业管理处、市旅游质量监督管理所、市交通运输局运输处、市道路运输管理处、市交通行政执法局等单位相关人员参加了见面会。

 

                                                                         2018年5月22日


相关文档:

主办单位:长沙市旅游局

版权所有:湘ICP备10009181号-1

网站标识码:4301000022

湘公网安备43010402000432号

地址:长沙市岳麓大道218号市政府大楼12楼东

E-mail: changsha1335@163.COM