欢迎浏览长沙旅游政务网! 今天是:

长沙市旅游饭店行业在全省旅游饭店品质服务提升服务技能大赛中勇创佳绩

(文章来源: 市旅游局  时间: 2018-07-25)

724日,由湖南省旅发委主办的“2018年全省旅游饭店品质提升服务技能大赛”落下帷幕,圆满结束。长沙市旅游饭店行业代表队包揽全部竞赛项目冠、亚军,并荣获团体一等奖。

本次竞赛,长沙代表队共选派了20名选手,参加客房中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台和鸡尾酒调制等个4项目竞赛,与来自全省其他13个市州的选手同台角逐,切磋技艺。参赛选手均为今年长沙市旅游局等单位主办的长沙市2018十行状元、百优工匠导游(讲解员)竞赛(选拔赛)暨第九届旅游行业职工职业技能竞赛旅游饭店类竞赛的优胜选手。

经过一天紧张、激烈的比赛,来自湖南华天大酒店的李娜、长沙中维神农大酒店的黄婷、长沙中维神农大酒店的朱颖、湖南华天大酒店的王广俊,分别获得客房中式铺床、中餐宴会服务、西餐宴会服务、鸡尾酒调制等竞赛项目一等奖,加上团体一等奖,长沙代表队蝉联“五个一等奖”大满贯。另外,来自湖南华天大酒店、长沙明城国际大酒店、湖南圣爵菲斯大酒店、长沙中维神农大酒店、湖南宾馆的8名选手包揽四个竞赛项目二等奖,另有3名选手获得三等奖。

 

                                                                         2018年7月24日


相关文档:

主办单位:长沙市旅游局

版权所有:湘ICP备10009181号-1

网站标识码:4301000022

湘公网安备43010402000432号

地址:长沙市岳麓大道218号市政府大楼12楼东

E-mail: changsha1335@163.COM