欢迎浏览长沙旅游政务网! 今天是:

长沙市举行主题旅游精品线路设计营销策划竞赛

(文章来源: 市旅游局  时间: 2018-09-13)

长沙主题旅游精品线路设计营销策划竞赛于2018年9月8日、11日在神农大酒店举行。该活动是长沙市旅游行业职工职业技能竞赛三大内容之一,旨在弘扬爱岗敬业、精益求精的“工匠精神”。湖南省旅游发展委员会行业管理处处长黄可、市场开发处处长黄国斌、长沙市旅游局党组书记、局长易冒、副局长岳锋先后出席指导。

 

此次竞赛活动由长沙市旅游局会同长沙市总工会、长沙市人力资源与社会保障局、共青团长沙市委主办。主题旅游精品线路设计营销策划竞赛项目的设置是长沙旅游行业职工职业技能大赛的创新该项目的设置旨在激发旅行社企业自主研发本地旅游精品线路产品的热情和潜力,推动旅游行业对长沙旅游资源的深度发掘和整合营销,同时促进旅游行业的相互交流与学习,整体提升旅游队伍的创新能力和综合实力。

 

此次竞赛分历史文化与红色教育、美食文化与休闲健身、工农科技与研学亲子三个类别,经过9月8日初赛的激烈角逐,32个作品从55个参赛作品中脱颖而出进入决赛,最终决出金奖3个、银奖6个、铜奖12个。湖南大学、中南大学等湖湘名校串起的“走读湖湘、追溯文脉”研学旅游线路;以长沙“老九门”为主线的探寻古长沙“城市札记”休闲游走系列;叮叮Mall、IFS、中茂城南楚古都等一系列网红之地串起来的“520来长沙放肆爱”浪漫之旅;湖南第一师范、橘子洲、胡耀邦故居、秋收起义纪念馆、岳麓山和新民学会旧址串起的“重走伟人路、滋养红色心——解密长沙别样红”三日游产品……等一批优质竞赛作品精彩呈现。

 

此次长沙主题精品线路设计营销策划竞赛可谓一场行业革新促推的及时雨。活动主办单位精心策划,市旅行社协会严密组织,全市重点旅行社对赛事高度关注,踊跃报名参赛,充分体现了长沙旅游行业营销策划的水准,体现了旅游人的敬业精神,必将为长沙的旅游资源整合、产品研发以及品牌打造形成积极的推动作用。

长沙市各区、县(市)旅游局负责人、长沙市各旅游行业协会负责人以及重点旅行社代表共240余人参加了竞赛观摩。

 

                                                                                2018年9月11日


相关文档:

主办单位:长沙市旅游局

版权所有:湘ICP备10009181号-1

网站标识码:4301000022

湘公网安备43010402000432号

地址:长沙市岳麓大道218号市政府大楼12楼东

E-mail: changsha1335@163.COM