欢迎浏览长沙旅游政务网! 今天是:

长沙市主题旅游精品线路设计营销策划竞赛获多方点赞

(文章来源: 市旅游局  时间: 2018-09-14)

98-11日,长沙市举办主题旅游精品线路设计营销策划竞赛,湖南日报、红网、新湖南、长沙晚报、长沙电视台等省市媒体纷纷关注和报道,湖南省旅发委党组书记、主任陈献春也专门为活动点赞。

长沙主题旅游精品线路设计营销策划竞赛经过长沙市旅游局、长沙市旅行社协会等单位近4个月的紧张筹备,于911日圆满收官,并在业内引起重大反响。各大旅行社纷纷表示,竞赛活动不仅向旅游经营机构提出来长沙“玩什么、怎么玩”的问题,也为旅行社破局传统思维束缚开启了思路,推动旅游创新发展指引了方向。本次大赛评委、湖南商务职业技术学院旅游管理学院院长刘韵琴认为,“旅游发展新格局和新需求下,通过比赛发掘了一批富有朝气的旅游创新创业人才,推出了一系列深度反映长沙人文、自然之美的精品路线,将助推长沙从过境旅游目的地转型为终极旅游目的地。”

陈献春对长沙市举办此次竞赛高度肯定,认为这既是一次营销策划创新,也是一次旅游产品设计创新,还是一次旅游行业职工职业技能竞赛活动创新,是长沙市旅游局会同有关部门正确认识和把握文化和旅游发展规律,以专业思维、专业素养、专业方法,谋在新处、干在实处、走在前列的一次生动实践,值得全省旅游系统学习推广。希望长沙每年常态化持续举办,务见实效,为全行业提供示范和借鉴。

 

                                                                            2018年9月14日


相关文档:

主办单位:长沙市旅游局

版权所有:湘ICP备10009181号-1

网站标识码:4301000022

湘公网安备43010402000432号

地址:长沙市岳麓大道218号市政府大楼12楼东

E-mail: changsha1335@163.COM