欢迎浏览长沙旅游政务网! 今天是:

樱花烂漫 长沙县第三届红樱文化旅游节开幕

(文章来源: 长沙市旅游局  时间: 2018-03-19)

        盈暖春期,又到樱花烂漫时。长沙县第三届红樱文化旅游节在长沙县江背镇锦绣江南现代农庄开幕,二百余亩近万株的红樱盛开,林间小路上,游客结伴赏樱成了此处春日里的主旋律。









       本次活动以“花漫浏河·樱爱如约”为主题,由长沙县旅游局、江背镇人民政府主办。长沙市农委副主任刘军,长沙市旅游局副局长陈威,长沙县委常委、宣传部长杨溢,长沙县旅游局党组书记、局长王海燕等出席开幕式。
       游客在赏樱花的同时,还能邂逅精彩纷呈的文艺表演。景区工作人员介绍,本届红樱文化旅游节还将设有传统茶道、琴艺文艺演出、樱花美食节、环保骑行、樱花相亲会等主题活动。
       锦绣江南园林度假庄园是国家五星级农庄和国家3A级景区,是浏阳河文化旅游带的生态观光旅游项目之一。阳春三月,庄园的百亩油菜花海、百亩樱花已次第开放。

相关文档:

主办单位:长沙市旅游局

版权所有:湘ICP备10009181号-1

网站标识码:4301000022

湘公网安备43010402000432号

地址:长沙市岳麓大道218号市政府大楼12楼东

E-mail: changsha1335@163.COM