欢迎浏览长沙旅游政务网! 今天是:

长沙市旅游局 关于征集《长沙旅游指南》(多语种版)的 编印方案的公告

(文章来源: 长沙市旅游局  时间: 2018-04-20)

为推动全域旅游战略实施,营销“山水洲城·快乐之都”城市旅游品牌,加快长沙世界旅游目的地建设步伐,拓展境外客源市场,促进我市旅游产业持续健康发展,根据政府服务外包采购工作的需要,现面向社会征集“《长沙旅游指南》(多语种版)的编印方案”,现就有关事项公告如下:

1、有意参加长沙市旅游局《长沙旅游指南》(多语种版)的编印方案设计的文化传媒公司和文化品牌策划设计公司等单位,请按相关要求填写《〈长沙旅游指南〉(多语种版)的编印方案报表》(见附件),于2018年4月30日之前将电子文本报长沙市旅游局市场处(联系人:廖帅;邮箱:276548203@qq.com;电话:0731-88666276,18674810303)。

2、本次《长沙旅游指南》(多语种版)的编印征集语种包括英、俄、德、法、日、韩。内容要求围绕打造“山水洲城、快乐之都”旅游品牌,创作、收集、整理外国游客感兴趣的具有显著长沙特色和较强传播力的内容与作品。

3、长沙市旅游局将会对所征集的《长沙旅游指南》(多语种版)的编印方案进行综合比较后,拟定编印服务外包采购计划,按程序审定后组织实施。

 

附件:《长沙旅游指南》(多语种版)的编印方案申报表

 

 

 

                 长沙市旅游局

                 2018年419

 


《长沙旅游指南》(多语种版)的编印方案申报表

申报单位

 

联系人

 

联系电话

 

方案名称

 

 

 

 

承办方

资质情况和

宣传策划代表作品

         

宣传策划

策略构想

              

经费概算

及构成

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:经费概算及构成应将向长沙市旅游局提出的采购价格和主要构成方面进行分解列明。


相关文档:

主办单位:长沙市旅游局

版权所有:湘ICP备10009181号-1

网站标识码:4301000022

湘公网安备43010402000432号

地址:长沙市岳麓大道218号市政府大楼12楼东

E-mail: changsha1335@163.COM