欢迎浏览长沙旅游政务网! 今天是:

湖南南国雪都倾心打造“炫动赤马湖” 6月14日火爆来袭

(文章来源: 市旅游局  时间: 2018-06-14)

盛夏六月,由湖南南国雪都集团主办的《炫动赤马湖-水上极限之巅》,将于614日至106日每周五、周六及节假日晚,在浏阳体育特色小镇沙市镇赤马湖内盛大开幕。这里湖光倒影,碧水微澜,翠柳摇曳,陌上花艳。在这个全国运动休闲特色小镇, 赤马湖犹如仙境中纵横驰骋的一匹骏马,逸动着浪漫与心跳。

火红的六月季,赤马湖即将上演规模空前、美轮美奂、玲珑剔透的心跳记忆,整个活动期间内都可以在新颖、独特的赤马湖欣赏到各种精彩绝伦的演出。据悉,这是赤马湖在去年成功举办中国浏阳2017赤马湖南国雪都杯国际滑水公开赛之后又一次水、陆、空大联动的盛事,规模空前,亮点频爆。

本次炫动赤马湖将山水风光、极限运动完美融为一体,通过南国雪都的倾心打造,在沿湖岸搭建多处观景台,当演出开始,可以观赏到水幕在空中轻盈跃动,光影如丝曼妙般映射在水慕上、鼓点时而激昂亢奋、时而柔美悠扬、节奏起落、虚实之间,美与灵,急与缓,绿水柔波般的激光水雾秀点亮赤马湖夜空;

本次演出完全按照国际运动高水准要求策划编排,观众可以轻抚杨柳湖风观赏到湖面气势磅礴、波澜壮阔的赛艇飞人与柔情的水雾秀以及烂漫的烟花秀完美结合,上演一场动作与速度的碰撞,激起一层又一层的浪花。

在夜色笼罩下,泛起炫彩的灯光,在极具浪漫色彩的舞台上表演富有文化特色的长沙花鼓戏、梅山武术、傩戏、花样滑水、桑植民歌、新化山歌、侗族琵琶歌、浏阳文庙祭孔古乐、湘剧、湖南皮影戏等等非遗体育艺术秀。让整个场面不仅极具观赏性、艺术性和震撼性,而且以山美、水美、人美来彰显声美、光美、色美,达到目不暇接、美不胜收的绝美效果。

更有大型文艺歌舞秀本土人文故事现场互动体验等节目供观众欣赏,让观众充分参与其中,享受这个激情满怀,心潮澎湃的夜晚以及体育运动带给人的无穷乐趣。同时这场演出也是一场极具创新的体育视听盛宴,不仅可以获得一次购票享受多次极限体验优惠,还可观看到世界顶级水上运动表演以及壮观梦幻般的实景演艺和糅合了多种高端新颖的表演,带给你不一般的视听体验。

炫动赤马湖,让你流连忘返,留下精彩时刻与美好回忆,2018614日至106日,每周五、六以及节假日晚,相约赤马湖,让我们不见不散。

                                                                                   2018年6月12日


相关文档:

主办单位:长沙市旅游局

版权所有:湘ICP备10009181号-1

网站标识码:4301000022

湘公网安备43010402000432号

地址:长沙市岳麓大道218号市政府大楼12楼东

E-mail: changsha1335@163.COM