欢迎浏览长沙旅游政务网! 今天是:

加强国际合作 拓宽营销渠道

(文章来源: 市旅游局  时间: 2018-08-03)

为拓宽营销渠道,创新营销手段,经过前期调研与沟通,81日下午,我局与亚洲航空公司开展业务座谈,共探航线开发推广以及境外旅游宣传合作等事宜。

参加座谈的亚航公司代表是亚航马来西亚长途集团商务总监Barry Klipp先生、分公司市场总监Jurvena Lee 女士以及分公司市场主管谢俊荣先生等5人,我局易冒局长、杨晓眉处长、长沙旅行社协会会长(湖南新康辉总经理)王应荣、旅行社协会副会长(中国国旅湖南分公司总经理)许剑以及湖南海外市场部负责人柳辉等代表参会并就合作内容展开充分交流讨论。

 

(易冒局长与亚航代表们进行亲切交流)

亚洲航空公司作为亚洲地区首家低成本航空,连续10年获得“世界最佳低成本航空”称号,在东南亚旅游市场保持着最大规模的航空运力。2014年在长沙开通的-曼谷航线、2015年、16年开通的长沙-吉隆坡以及长沙-清迈航线均由亚航运营,据统计,2018年上半年以来,三条航线平均客座率均达85%以上。

(与会代表合影)

双方就如何通过协作,整合双方优势资源,开拓东南亚客源地市场,不断提升长沙“山水洲城· 快乐之都”旅游城市形象进行了充分沟通与交流。


相关文档:

主办单位:长沙市旅游局

版权所有:湘ICP备10009181号-1

网站标识码:4301000022

湘公网安备43010402000432号

地址:长沙市岳麓大道218号市政府大楼12楼东

E-mail: changsha1335@163.COM