欢迎浏览长沙旅游政务网! 今天是:

市旅游局举行中心组第7次集体(扩大)学习活动

(发布日期:2018年10月01日     来源:长沙市旅游局)

9月30日,长沙市旅游局党组理论学习中心组举行第7次集体(扩大)学习,学习活动由长沙旅游局局党组书记、局长易冒主持,局党组理论学习中心组全体成员、处室长、直属机构负责人参加。

 

 

    此次集体学习的主题是深入学习领会习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想,推进长沙世界旅游目的地建设。学习会上,党组成员、副局长岳锋以“学习习总书记关于文化自信论述心得体会”为题、市场开发处处长杨晓眉以“做好文化旅游,推动文化自信”为题分别结合旅游工作实际作了中心发言。

局党组书记、局长易冒在学习总结时指出,习近平总书记关于坚定文化自信的重要论述,为我们进一步坚定文化自信,推动社会主义精神文明和物质文明协调发展,落实意识形态工作责任制,传承和弘扬中华优秀传统文化,推动社会主义文化繁荣兴盛提供了强大的理论依据。旅游人要深入学习领会习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想,增强对长沙的文化旅游信心,推进长沙世界旅游目的地建设。一是突出核心产品建设。二是大力改进市场化营销。三是加快提升服务水平。

                                                                             2018年9月30日

主办单位:长沙市旅游局

版权所有:湘ICP备10009181号-1

网站标识码:4301000022

湘公网安备43010402000432号

地址:长沙市岳麓大道218号市政府大楼12楼东

E-mail: changsha1335@163.COM