欢迎浏览长沙旅游政务网! 今天是:

湖南省旅游质量服务中心调研督导长沙市旅游市场秩序专项整治工作

(文章来源: 市旅游局  时间: 2018-06-11)

 

611日,湖南省旅游质量服务中心主任陆术华一行到长沙市旅游质量监督管理所调研督导旅游市场整治、督办案件办理、执法队伍建设等情况,副主任蒋云、调研员范祚东参加调研。

              湖南省旅游质量服务中心调研组听取长沙市旅游市场秩序专项整治工作情况汇报

   

长沙市旅游质量监督管理所所长莫树山从案件查办、联合执法、投诉处理、宣传引导、行业自律、队伍建设等方面向调研组汇报了工作情况,就旅游行政执法和旅游新业态监管的问题难点和调研组进行了交流,并表示长沙市旅游质监所将切实做好暑期旅游市场秩序专项整治工作,继续强化执法、以案件查办促使企业规范化经营。

长沙市旅游局副局长岳锋表示高度重视旅游市场秩序整治,全力支持质监所开展执法办案工作,希望省质服中心继续关心和指导长沙旅游质监执法工作。

蒋云、范祚东分别就上级督办案件的办理提出了明确要求。

陆术华指出,长沙市旅游质量监督管理所工作有方法、有成效、有行动、有影响,工作开展有声有色,执法办案水平、执法队伍建设、投诉处理工作等方面都是全省旅游质监执法部门的标杆。陆术华强调下一步执法办案工作的重点:一是高度重视文化和旅游部、省旅发委督查督办案件,对点名通报的重点关注,对媒体曝光的从重处理;二是要主动作为,加强对旅游新业态的监管;三是要多正面宣传引导,从源头减少不合理低价游现象。(长沙市旅游质监所供稿)

 

                                                         2018年6月11日

 


相关文档:

主办单位:长沙市旅游局

版权所有:湘ICP备10009181号-1

网站标识码:4301000022

湘公网安备43010402000432号

地址:长沙市岳麓大道218号市政府大楼12楼东

E-mail: changsha1335@163.COM