欢迎浏览长沙旅游政务网! 今天是:

2019首场橘洲焰火点亮长沙夜空

(文章来源: 市旅游局  时间: 2019-01-02)

金色、银色、红色、绿色,或如菊花,或似流瀑,或像星辰,烟花此起彼伏点亮夜空掀起一大片尖叫惊2019年1月1日晚以“盛世花开 美丽长沙”为主题的2019年第一场橘洲焰火如约与市民游客元旦相会天气寒冷也没能阻止人们赏焰火的热情

“再看依旧美到想哭。”市民许弋是第二次看橘洲焰火,要在烟花下许愿,明年带男朋友一起来看。

特意从广东潮汕飞来长沙游玩的游客陈晓娟心情激动,“特别感动,这次的决定太值了。”就在看烟花前,她还逛了坡子街的火宫殿庙会,吃了臭豆腐,喝了奶茶。“臭豆腐有点辣,但奶茶太好喝,以后喝不到怎么办”。

灿烂烟花下,市民游客如潮水般集结在湘江边,有带着孩子的家庭,手挽手的闺蜜,一起撸串的兄弟,每个人的脸上都写满对新年最美好的祝愿。

焰火燃放后,人们依依不舍地离开。根据烟花燃放安排,下一场橘洲焰火将于2月19日(元宵节)点亮星城。


相关文档:

主办单位:长沙市旅游局

版权所有:湘ICP备10009181号-1

网站标识码:4301000022

湘公网安备43010402000432号

地址:长沙市岳麓大道218号市政府大楼12楼东

E-mail: changsha1335@163.COM 站点地图