欢迎浏览长沙旅游政务网! 今天是:

[长沙县] 长沙县旅游局召开半年度工作讲评暨绩效考核测评大会

(文章来源: 市旅游局  时间: 2018-07-10)

79日,长沙县旅游局组织全体干部职工召开了2018年半年度工作讲评暨绩效考核测评大会。

 

会上,各业务科室成员及科室长就今年以来工作进展情况和下半年工作思路及措施做了详细汇报,分管副局长对其分管工作做了点评,并针对年度目标任务如何稳步推进、加快落实做了详细安排和部署。会议还进行了第二季度绩效考核测评。

   会上,局党组书记、局长王海燕就全局上半年工作进行全面讲评。今年来,旅游局各项工作齐头并进,成绩突出:编制完成《长沙县全域旅游发展规划》《长沙县创建国家全域旅游示范区实施方案》,党建、安全生产、文明旅游、宣传等各项中心工作稳步推进。同时,也指出了存在学习氛围不浓、创新不足、动力不足、担当不够等问题,希望全局干部职工加强学习、团结一致、奋力前行,盯紧工作目标,抓好重点工作,做实服务工作,为实现强南富北目标提供强有力的旅游支撑。


相关文档:

主办单位:长沙市旅游局

版权所有:湘ICP备10009181号-1

网站标识码:4301000022

湘公网安备43010402000432号

地址:长沙市岳麓大道218号市政府大楼12楼东

E-mail: changsha1335@163.COM