欢迎浏览长沙旅游政务网! 今天是:

[芙蓉区] 长沙市第99届全国糖酒商品交易会芙蓉区组委会第三次会议

(文章来源: 市旅游局  时间: 2018-10-09)

2018109日下午,长沙市第99届全国糖酒商品交易会芙蓉区组委会第次会议在芙蓉区政府729会议室召开。会议由芙蓉区人民政府副区长黄金国主持,芙蓉区各职能部门以及各街道参加。

 

会上,芙蓉区各职能部门汇报了目前工作铺排情况并提出各相关问题,芙蓉区各街道将酒店摸底情况以及签署责任书的情况进行了汇报。

芙蓉区人民政府副区长黄金国向参会的各部门与各街道经济副主任提出要高度重视本次糖酒会的安全性,各部门要制定相应的工作方案,街道要进一步彻底摸查酒店情况,确保责任书的签订。

最后,芙蓉区各部门表示一定按市组委会要求做好前期部署工作,确保本次糖酒会活动的安全、顺利进行。

 

芙蓉区商务和旅游局

2018109

 


相关文档:

主办单位:长沙市旅游局

版权所有:湘ICP备10009181号-1

网站标识码:4301000022

湘公网安备43010402000432号

地址:长沙市岳麓大道218号市政府大楼12楼东

E-mail: changsha1335@163.COM