欢迎浏览长沙旅游政务网! 今天是:

长沙市旅游局关于加强第99届全国糖酒商品交易会期间旅游服务工作的方案

(文章来源: 市旅游局  时间: 2018-09-20)

各区(市)县旅游行政管理部门、各星级饭店:

由长沙市人民政府主办的第99届全国糖酒商品交易会,将于2018年10月25-27日在长沙国际会展中心举办。为确保糖酒会顺利召开,严厉打击假冒伪劣和侵权行为,消除各类安全隐患,全面提升我市旅游星级饭店管理水平,现就有关事项通知如下:

一、各区(市)县旅游行政管理部门要积极组织、协调、配合相关部门,按属地化管理原则,对区域内的所有星级饭店,立即开展以消防、食品、治安、设施设备、服务质量为主要内容的大检查,并签订责任书,确保第99届全国糖酒商品交易会顺利召开。

二、各星级饭店要成立工作领导小组,总经理为第一责任人,制定治安保卫、消防安全、交通安全、餐饮食品安全、服务保障等实施方案,并落实专人负责。

三、各星级饭店要立即开展安全生产自查工作,层层落实安全生产责任制,建立健全各项安全管理制度,严格执行安全生产技术规程和标准,彻底排查安全隐患,认真解决安全生产上存在的突出问题和薄弱环节,确保各类设施、设备和消防器材完好无损,有效防范和遏制安全事故发生。

四、各星级饭店须与进场企业签订协议,严禁展示、展销假冒伪劣商品,防范侵犯商标、版权和专利的各类违法行为。违反上述规定的,由相关部门依法进行查处。

五、各星级饭店必须加强服务保障力量,确保服务质量,并在酒店大堂显著位置公布旅游投诉电话(12301),充分发挥住店客人的监督作用。

六、长沙市旅游局成立以分管副局长岳锋任组长的领导小组,在糖酒会期间进行督促检查和明查暗访。确保各星级饭店为参会代表提供优质服务,展现长沙市全国文明城市和优秀旅游城市良好形象。

 

长沙市旅游局

20189月20日

 


相关文档:

主办单位:长沙市旅游局

版权所有:湘ICP备10009181号-1

网站标识码:4301000022

湘公网安备43010402000432号

地址:长沙市岳麓大道218号市政府大楼12楼东

E-mail: changsha1335@163.COM