欢迎浏览长沙旅游政务网! 今天是:

长沙县召开旅游信息统计工作交流会

(文章来源: 市旅游局  时间: 2018-09-11)

为积极适应全域旅游发展需要,切实提高全县旅游统计工作水平和统计数据质量,促使旅游统计工作能更加及时、准确、客观地反映旅游业发展状况,为旅游发展决策提供科学依据,2018911日,县旅游局组织召开长沙县旅游信息统计工作交流会。

会议邀请长沙市旅游局信息统计处对旅游统计指标体系和数据来源及核算方法进行培训讲解。市旅游局信息统计处长刘汉清就旅游数据统计的重要性、敏锐性、准确性和及时性作了重要阐述。会上,副县长黄泽红作了重要指示,要求县旅游局扎实做好长沙县旅游信息统计工作,增强与相关部门的对接,加快智慧旅游平台的建设,为“国家全域旅游示范区”的创建打下坚实基础。县政府办、县政府经研室、县公安局、县统计局参加会议并发言。

 

                                                                             2018年9月11日


相关文档:

主办单位:长沙市旅游局

版权所有:湘ICP备10009181号-1

网站标识码:4301000022

湘公网安备43010402000432号

地址:长沙市岳麓大道218号市政府大楼12楼东

E-mail: changsha1335@163.COM